企業信息化建設
電子商務服務平臺
 

体彩任选9场胜负结果:拆裝式泳池與支架泳池的根本區別

點擊圖片查看原圖
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 內蒙古 赤峰市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-29 11:14
瀏覽次數: 555
公司基本資料信息

 注意:發布人未在本站注冊,建議優先選擇VIP會員
 
 
產品詳細說明
隨著泳池建造設備和技術的不斷更新換代,拆裝式泳池技術逐漸替代傳統混凝土技術,拆裝式泳池優勢明顯:
1、使用壽命長,保修期長
2、安裝快速、不易出錯
3、高水準的完結工序
4、少量維護保養、易于清潔、打理
5、適合負責的環境
6、固定成本
 
   拆裝式泳池以其突出的優勢吸引了大多數泳池他投資建造者,但是目前國內泳池市場無論是設備還是建造技術雜亂不堪,拆裝式泳池技術易學難精,所以市場上出現的很多打著“拆裝式泳池”幌子的泳池公司欺騙投資者,還有一些支架泳池被冒任為拆裝式泳池,今天友浪小編主要給大家講解拆裝式泳池和支架的泳池的區別。
    從建造費用上來分析,兩種建造方式差距很大,支架式游泳池投入成本低,一個25米×50米的游泳池只需15-20萬元,而符合國家標準的拆裝式游泳池同樣面積需要90萬元~120萬元。這種支架游泳池的構造也非常簡單,主要以PVC環保布料及國標無縫鋼管作為原材料,游泳池池壁沒有內外圍板,市民在泳池內游泳時,一旦池壁出現破裂或被人為破壞,在水的壓力下,人會被沖出池外因嗆水而亡,尤其是小孩。
而符合新國標要求的拆裝式游泳池不但有防水膠膜做池壁,還都配備內外圍板,并且外圍板離防水膠膜池壁有1米多距離。建成后,國標拆裝式游泳池就跟一般的人工游泳池一樣,整個池體不會因水壓變形,池底還安裝了可拆裝的錨固裝置。此外,為防止池底因水壓產生翹起,池壁下檐部位還安裝了面積不小于0.65平方米的“防翹板”,這些都是支架式游泳池沒有的。
 
    此外,支架式游泳池的水處理循環系統也不符合新國標拆裝式游泳池的循環要求。按國標要求,25米×15米(按水深1.2米)拆裝式游泳池的水處理循環系統,主管路直徑應大于160毫米,同時應配備2臺功率5.5千瓦、流量80立方米/小時的循環水泵,3臺直徑1200毫米、流量51.6立方米/小時的高效過濾器(砂缸);50米×25米(按水深1.2米)拆裝式游泳池的水處理循環系統,主管路直徑應大于250毫米,同時應配備3臺功率11千瓦、流量145立方米/小時的循環水泵,3臺直徑2000毫米、流量145立方米/小時的高效過濾器(砂缸)。此外,游泳池應設置環繞泳池的溢水槽,并將廢水排入下水道,同時配有池岸平臺和地板,這些支架式游泳池都是沒有的。
    有些消費者在了解拆裝式泳池和支架泳池的區別后,依然會選擇低成本的支架泳池,但支架泳池存在諸多隱患,一旦出現事故,投資將付之東流,而且可能承擔相應的法律責任。市民門也應當認清簡易的支架式游泳池安全隱患。
 總之,投資者在選擇時,應考慮長遠利益,選擇專業的拆裝式泳池公司,如果您想了解拆裝式泳池詳情,可以隨時咨詢“慕特斯泳池”

[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]