企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 任选9场奖金最低的一次 » 资讯 » 本网动态 » TM6智能“芯”升级,世界美食“触”手可及

足球任选9场中奖金额:TM6智能“芯”升级,世界美食“触”手可及

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-26  浏览次数:2504

核心提示:德国百年家电企业福维克Vorwerk近期重磅发布旗下品牌Thermomix美善品最新机型TM6多功能食品料理机。继美善品上一代机型TM5成为全
 德国百年家电企业福维克Vorwerk近期重磅发布旗下品牌Thermomix美善品最新机型——TM6多功能食品料理机。继美善品上一代机型TM5成为全球百万家庭不可或缺的厨房好帮手之后,TM6在其基础上实现跨越式的革新,以求带给消费者全新升级的烹饪体验。

微信图片_20191126103552
 

任选9场奖金最低的一次 www.mihzf.tw TM6智能“芯”升级,世界美食“触”手可及

传统的家庭烹饪,容易被“吃什么”和“怎么做”而局限,全新TM6造型时尚简约,机身搭载极具突破性的6.8英寸超大触摸屏,让用户可以像操作智能手机一样,方便且直观地在机身上直接操控美善品Cookidoo™电子食谱平台。
 

Cookidoo™包含来自美善品专业食谱团队研发的源源不断的全球美味食谱,为用户提供源源不断的烹饪灵感。

用户只需将TM6连接至无线网络,就可在超大触屏搜索及选择心仪食谱,通过美善品的引导式烹饪轻松自制零失败的料理。

用户只需通过屏幕上详细的分步烹饪指示,一步一步加入食材进行操作,在家即可享受一机连接全球海量美味的高效和灵感,让世界美食尽在指尖。
 

16GB储存空间的新处理器是TM6的另一跨越性革新。通过定期对软件进行更新,带视频硬件加速的GPU图像处理速度更快,搭载四核CPU 1200MHz带来几乎无限的新功能和功能升级的机会,无疑为智能厨房电器设备树立了新篇章。
 

智能科技帮助现代厨房做减法,给生活品质做加法

随着中国家庭越来越看重健康和生活品质,消费者接纳的厨房家电品类也越来越多,智能逐渐成为衡量品质生活的标杆。

TM6作为福维克美善品的最新机型,其智能科技的革新与多功能复合型的特点,极大程度上帮助中国现代厨房减负,给生活品质升级,为更多家庭带来全新的烹饪体验,更是未来生活方式的风向标。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
排名前三甲
推荐图文
推荐资讯
最新文章