企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 任选9场奖金最低的一次 » 资讯 » 本网动态 » 科技时代的联动“区块链与人工智能的结合”

任选9场最高奖金:科技时代的联动“区块链与人工智能的结合”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-18  浏览次数:3418

核心提示:近日,区块链这个概念再一次进入了公众的视野。虽然如今仍有不少人将区块链将虚拟货币联系在一起,甚至划上等号,但实际上经过较
 近日,区块链这个概念再一次进入了公众的视野。虽然如今仍有不少人将区块链将虚拟货币联系在一起,甚至划上等号,但实际上经过较长时间的探索和孵化,区块链技术早已在互联网金融、医疗保险、国际贸易等各领域开花落地。

640.webp (27)
 

任选9场奖金最低的一次 www.mihzf.tw 而人工智能(AI)作为另一大科技话题,也一直备受社会关注。尤其近年来我国大力支持科技产业,人工智能领域也涌现出了一大批优秀的初创产业,如旷视科技、极链科技等。


因此,AI与区块链之间的联动自然也是社会关注的焦点。如何确定它们之间可能产生的影响并加以利用,可能会成为推动这两个技术蓬勃发展的一股崭新力量。 
 

而在AI对区块链施以影响的同时,区块链也可以从协助的角度去反作用于AI领域,从而推动其各方面的发展:帮助AI解释AI本身:AI的黑盒问题一直困扰着我们,一个清晰的数据检索方案不仅可以提高数据和模型的可信度,还可以提供一条清晰的路径来追溯机器决策过程;

提高AI的有效性:安全的数据共享意味着每个人都将拥有更多的数据,然后会获得更好的模型,更好的方案,更好的结果和更好的新数据。首先,区块链将帮助清洗个人数据,并提高数据的有效性。其次,将会出现新市?。捍邮菔谐〉侥P褪谐?,最后甚至是AI的市场。
 

因此,便捷的数据共享和新市场的产生,和区块链数据审查技术,会很好地结合成一个整体,进而降低小企业的参与壁垒,缩小科技巨头的竞争优势。
 

在降低参与壁垒的过程中,实际上解决了两个问题:提供更广泛的数据访问权限和更有效的数据货币化机制;减少灾难性风险:编码在DAO(去中心化的自动化组织)中的人工智能系统的规则明确,操作范围非常有限,只会高效准确地执行被要求的操作,不会有其他操作。
 

在区块链和AI的技术谱线中,有两个极端:一个是在封闭的数据平台上建造集中式人工智能,另一个是在开放数据环境下建造分布式人工智能。如果我们找到一种聪明的方法让两种技术结合,总收益就可以瞬间放大。
 

人工智能和区块链是促进各行业创新和转型的主要技术,对这一点各行业已达成共识。每种技术都有其自身的技术复杂性和商业价值,如果能将这两种技术结合使用,可能是对整个技术(甚至人类)的重新定义。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
排名前三甲
推荐图文
推荐资讯
最新文章