企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 任选9场奖金最低的一次 » 资讯 » 本网动态 » OPPO在今年展示的多种黑科技 掀起柔性屏革命

任选9场14080预测:OPPO在今年展示的多种黑科技 掀起柔性屏革命

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-08  浏览次数:1880

核心提示:继刘海屏、水滴屏、挖孔屏、升降全景屏之后,人们再次迎来一种新形态的全面屏面——瀑布屏。

任选9场奖金最低的一次 www.mihzf.tw  继刘海屏、水滴屏、挖孔屏、升降全景屏之后,人们再次迎来一种新形态的全面屏面——瀑布屏。近期,OPPO副总向大家展示了全球首款瀑布屏真机,引发各界关注。

根据曝光的信息显示,OPPO瀑布屏真机的屏幕弯曲度近90°,屏占比相比现有全面屏都要更高,外观极具科技感。

有部分网友在看了曝光的真机照片后表示,OPPO此次首发的瀑布屏,形态跟早前流行的双曲面屏有些相似。

双曲面屏设计原理

双曲面屏是厂商们突破左右边框限制来实现全面屏的典型例子,通过采用可弯曲的OLED屏来提高手机屏幕的视觉宽度;

意在营造两侧无边框的视觉效果,三星的S系列旗舰采用的就是这种屏幕。从图片可以看出,虽说屏幕两侧的曲率很大,但手机侧边的边框依旧明显。

而OPPO新发布的瀑布屏的两侧屏幕弯曲度达到88°,接近垂直的角度几乎从视觉上消灭了边框,相较双曲面屏能带来更强大的视觉冲击力。

OPPO的瀑布屏跟传统双曲面屏还有一点很大不同,就是它的防误触功能。双曲面屏由于其结构特殊,误触率比普通屏幕要大得多,瀑布屏侧面几乎全由屏幕构成,按理说其误触率应该会比双曲面屏更大。

然而使用中,OPPO的这款原型机在这方面表现不错,对指令的响应没什么问题,对误触的处理也令人满意。

算上这次曝光的瀑布屏,OPPO在今年已经向大家展示了多种黑科技,屏下摄像头技术、5G技术、折叠屏智能手表等,虽然OPPO在公布瀑布屏的时候并未公布瀑布屏量产时间,但也不能排除它量产上市的可能,为此大家可以期待一下。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
排名前三甲
推荐图文
推荐资讯
最新文章