企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 任选9场奖金最低的一次 » 资讯 » 智能手机 » 如果iPhone在中国真的被全面禁售, 会发生什么事?

任选9场第2017125能中多少:如果iPhone在中国真的被全面禁售, 会发生什么事?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-13  浏览次数:3321

核心提示:近日手机圈最大的刷屏新闻,恐怕就是多款苹果iPhone或将在中国市场被禁售了。如果iPhone在中国真的被全面禁售的话,会发生什么事
近日手机圈最大的刷屏新闻,恐怕就是多款苹果iPhone或将在中国市场被禁售了。如果iPhone在中国真的被全面禁售的话,会发生什么事呢?

任选9场奖金最低的一次 www.mihzf.tw inkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: 0.612px; text-align: justify; text-indent: 0px; box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important;">

1、苹果将遭受伤筋动骨的致命打击,但我们也会为此付出代价


一旦iPhone在中国禁售的话,苹果就将失去这个全球最大的手机市场,会损失超过20%左右的营收,股价大跌,市值大减,这绝对是致命的打击。虽然不太可能让苹果从此后一蹶不振,但想要再创辉煌,几乎是难上加难了。


但同时,苹果也会进行大规模的裁员,关闭在中国的生产线,大大小小的供应链,数十万的苹果应用开发者都会受到比较严重的影响。


2、国产手机将会承接苹果的份额


一旦iPhone在中国全面禁售,那么苹果在中国的份额将会被国产手机瓜分。但同时,不是谁都有能力吃下这一份额,最有希望获利的会是华为,因为目前只有华为在高端手机方面能够比拟苹果,虽然有差距,但相差的并不是很大。苹果手机的用户偏高端,一般的性价比手机,可能无法满足它们。


3、部分果粉会抓狂,并把目光瞄向水货


是的,虽然iPhone在中国被禁售,但水货还是可以正常买到的(也许会变得很难),而一些对苹果系统,生态等有着强烈依赖度的忠实果粉,他们可能无法接受买不到iPhone手机的结果,他们中有一些可能不一定喜欢苹果手机,但却由于使用习惯等原因无法适应安卓手机,所以水货iPhone或许会变得非常受欢迎。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
排名前三甲
推荐图文
推荐资讯
最新文章